s

Aviso de Privacidad

Seguridad en la Nube S.A. de C.V., en adelante "cloudsec", con domicilio fiscal en Insurgentes Sur 716 Piso 5, Col. del Valle, Del. Benito Juárez, México, D.F., 03100 y con fundamento en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en adelante la "Ley", comunica el Aviso de Privacidad.

Le informamos que la finalidad de la obtención de sus datos personales es:

Para Clientes o prospectos de clientes, proveedores, fabricantes, distribuidores para brindarle servicios:

  1. Registro de visitantes
  2. Envío de publicidad y/o promoción sobre los servicios que ofrecemos
  3. Envió de boletines informativos
  4. Difusión de eventos
  5. Información y Actualización de procedimientos para la prestación servicios
  6. Envío de encuestas de satisfacción del servicio
  7. Prestación de servicios en general

Para Candidatos y empleados:

  1. Considerar solicitudes de aspirante a trabajar en la empresa
  2. Realizar estudios para identificar estado de salud
  3. Solicitar estudios socio económicos
  4. Establecer un contrato laboral
  5. Identificarlo como empleado
  6. Hacer de su conocimiento información de empleado en la empresa
  7. Realizar todas las gestiones y trámites internos para llevar a cabo su contratación y cumplimiento de las prestaciones laborales
  8. Difundir comunicados con temas de interés hacia los empleados.

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daños, pérdida, alteración, destrucción, acceso, en general uso o tratamiento no autorizados.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, para lo cual se debe poner en contacto con nuestro responsable de Datos Personales en la siguiente dirección de correo privacidad@cloudsec.mx

La solicitud de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO) deberá contener y acompañar lo siguiente:

  1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, como ejemplo a través de correo electrónico.
  2. Los documento que acrediten la identidad o en su caso la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
  4. El derecho que quiere ejercer.
  5. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte puede solicitarlo a través de privacidad@cloudsec.mx

La información proporcionada no será transferida en términos de la Ley a ningún tercero ajeno por el cual le requiramos alguna autorización.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.cloudsec.mx